AVISO DE PRIVACIDAD PDF Imprimir E-mail

Aviso de Privacidad de Datos

Francisco Arieman Albarrán Luna, con nombre comercial Sigma Bienes Raíces y con domicilio en Loma de Sangremal No. 92, Colonia Loma Dorada, en Querétaro Qro. Código Postal 76060, es responsable de los datos personales que nos proporcione, del uso que se le de a los mismos y de su protección. Los datos personales proporcionados son utilizados en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, para ofrecerle los servicios que ha solicitado, conocer sus necesidades, informarle sobre cambios en los mismos, atender quejas y aclaraciones, y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para los fines señalados en el párrafo que antecede, los datos podrían ser transferidos y tratados dentro del territorio nacional o en el extranjero, por personas distintas al Responsable tales como; instituciones de crédito, inmobiliarias, desarrolladores inmobiliarios, asesores inmobiliarios, peritos, valuadores, notarias, buró de crédito, instituciones de gobierno, por mencionar algunos. Cabe mencionar que esta es una lista enunciativa y no limitativa. La confidencialidad de datos está garantizada para evitar acceso o divulgación indebida, únicamente personas autorizadas tendrán acceso a sus datos. Usted tiene el derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, presentando su solicitud por escrito al correo electrónico Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla , o en el domicilio anteriormente señalado, atendiendo para tal efecto los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Nos reservamos el derecho de realizar en cualquier momento modificaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de reformas legislativas, políticas internas, o novedades en la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página WEB.



www.sigmabienesraices.com

Fecha de última actualización: 1 de febrero del 2014.


Francisco Arieman Albarrán Luna

Loma de Sangremal No. 92 colonia Loma Dorada

CP 76060 Querétaro, Querétaro

Tels.: (442) 148-2606 Cel. 442 327 4338

Fax: (442) 213 8350

 

Copyright © 2005-2014, SIGMA Bienes Raices.